sportstarbuzz.com - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

【新品・未開封】シルバニアファミリー デラックスセレブレーション レア

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

お値下げいたしました。 最終価格になります。SALE!!! 44999円→43500円→41999円【新品】シルバニアファミリー 35周年 デラックスセレブレーション ≪ギフトセット≫このセットだけのオリジナルカラー●ハウス 大●ハウス 中●ハウス 小●乳母車●フラワーセット●ソファ・アームチェアセット●ペルシャネコのお父さん・お母さんみつごちゃんのお人形付きです!35周年で作られたとてもかわいい存在感のあるシルバニアの大きな大きなハウスになります。今は販売されてませんので、新品をお探しの方は特に必見です!大切にしていたコレクションの一つです。今ではレアで新品はなかなか無いと思います。シルバニアがお好きな方、こちらをお探しだった方は必見です!シルバニアを少しずつ整理していまして、今までのコレクションを出品する事にいたしました。新品・未開封ですが、店頭在庫限りでこちら最後の1点でした。かなり大きな商品でしたので箱の上部に破れがありました。どうしても欲しかったので、最後の在庫で箱の破れは少し気になったものの、中身はもちろん新品で綺麗な状態なので迷わず購入しました。上部ふた箱の破れ・底の角にも少し変形あります購入後は他のシルバニアを整理しながら、あとでゆっくりに飾ろうと大切に保管していましたが、この度整理をする事にいたしました。シルバニアがお好きな方で、こちらのコレクションを大切に引き継いで下さる方にとても大きな商品なので、送料・手数料がかなりかかります。金額もそれなりにしましたが、廃盤人気商品になりますのでご理解頂ける方に…発送はこの大きさをお入れする大きな箱がありませんので、箱に伝票が貼られないように緩衝材で包んで発送させて頂きます。※新品・未開封品ですので、箱の上部破れと底の変形が少しありますが、中身は新品未開封なので、傷やよごれなしの新品・未使用と出品させて頂きます。こちらを気にされない方で、よろしくお願いいたします。他にも新品・未開封の廃盤品レアなシルバニアを出品しておりますので、よろしければご覧下さい。おまとめでお値引きもさせて頂きます。よろしくお願いいたします。≪サイズ 140~160≫
カテゴリー おもちゃ・ホビー・グッズ > おもちゃ > キャラクターグッズ
商品の状態 新品、未使用

新品同様バルダンフラットパンプス38ブラウンドゥーズイエムクラス

超レア 80s USA製 adidas ATP トラックジャケット

HERMES エルメス バスティア エトゥープ

ジアッタス 6S 1Wシャフト PINGスリーブ G430 G425 G410

収納 ワゴン 小物入れ インテリア

未着用 ebure ライトシルクウール フレアスカート 72600

スーパーレア!!! CLASH 歴史的ライヴ! LONDON CALLING

◾︎Lisa様専用 バスタイムボミー (正規品)

usa48様専用

asics Gel-Kayano14 Cream/pure silver 27

残り 1 18899円

(189 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.03.01〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

20万円以上の大口注文について

請求書払い、ロゴ等オリジナルデータの名入れなど、大口のご注文に関するお問い合わせに専門スタッフが対応いたします。

お問い合わせはこちらから